首頁 > 好色星文 > 我們會有長遠的未來嗎?

我們會有長遠的未來嗎?

...

文章目錄

你和最心愛的他/她在一起了,但心裡卻不那麼篤定兩個的關係是否有長遠性?簡單的塔羅測驗,看看你們兩人的關係是否有機會走向更長遠的穩定發展,並且有什麼樣的突破點呢?請放輕鬆,向宇宙搜索一個答案吧,並從下方選出1個圖示。

A.馬卡龍

看起來兩人關係的發展,在外界評斷下是受限的,家境、學歷、收入和工作的穩定性等等,如果過度在意,關係很難有具體的未來規劃。但其實更關鍵是,兩人之間似乎沒有達到發展方向的共識,其中一方的心態是相較短視的!

B.布丁

其實兩人早已在穩定關係中了,對彼此的了解讓相處模式定型,要看向更久遠的未來是容易想像、也能夠去著手規劃的。但兩個人目前欠缺共患難的經驗,或許朝著思考未來可能面對的難題,會讓關係更加有踏實的方向性。

C.可麗餅

兩人在關係中都更在意自己的感受,只要自己的需求有被滿足,關係似乎就能夠延續,缺少以對方角度理解事情的相互扶持感。這樣的思維使關係發展容易在務實的考量下,被擺在後位。若是這樣,關係其實是走一步、算一步。

D.甜甜圈

兩人關係受到其中一方的驅動力所影響,目前是有力無心,或許會執行一些事情,讓人感覺有機會走得更遠,但其實心裡的答案並不明朗。請記住,這段關係的發展需要打鐵趁熱,否則當動力與熱情衰減,關係急凍期會來得很快。

好色

🔍幸運色馬上看-好色app擺脫複雜難懂的星盤、命盤解釋,輸入生日、性別,就能輕鬆得知每日幸運色、宜忌及建議。

延伸閱讀

我的好人緣指數會有多高?

推薦文章